Рукав промышленный напорный пищевой Lacto-Tek 1410. Внутренний слой масложиростойкий. Рукав, стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.
Наружная износостойкая поверхность выполнена из резины NBR, что позволяет сохранять долгий ресурс работы при истирании и механических воздействиях.
Рабочая температура от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.
Рукав Lacto-Tek 1410 разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены: предприятия производства косметики и фармацевтические производства,для работы в контакте с растительными и животными жирами.
Перед использованием рукав следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.
№ каталога |
Внутр. Ø |
Наружн. Ø |
Раб. давление |
Вакуум | R min | Вес | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|---|
мм | мм | МПа | МПа | мм
|
кг/м | м | |
1410013 | 13 | 23 | 1.0 | 0.07 | 80 | 0.30 | 40 |
1410019 | 19 | 29 | 1.0 | 0.07 | 115 | 0.50 | 40 |
1410025 | 25 | 37 | 1.0 | 0.05 | 150 | 0.76 | 40 |
1410040 | 40 | 58 | 1.0 | 0.05 | 230 | 1.74 | 40 |
1410050 | 50 | 70 | 1.0 | 0.05 | 290 | 2.46 | 40 |
1410065 | 65 | 89 | 1.0 | 0.05 | 440 | 3.90 | 40 |