Рукав промышленный пищевой напорно-всасывающий, армированный текстильным каркасом и стальной спиралью. Внутренний слой: изготовлен из белой масло- жиростойкой резины NBR пищевого качества.
Рукав стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.
Диапазон рабочих температур от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.
Рукав предназначен для подачи, перекачки, всасывания пищевых продуктов, пива, соков, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и др. Рукав Lacto-Tek 1420 SL разработан для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены.
Перед использованием шланг следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.
№ каталога | Внутр. Ø | Наружн. Ø | Раб. давление | Вакуум | R min | Вес | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|---|
мм | мм | МПа | МПа | мм | кг/м | м | |
1420SL025 | 25 | 36 | 1.0 | 0.08 | 80 | 0.82 | 40 |
1420SL040 | 40 | 52 | 110 | 1.44 | |||
1420SL051 | 51.5 | 62 | 140 | 2.00 | |||
1420SL065 | 65 | 79 | 180 | 2.55 | |||
1420SL075 | 75 | 91 | 220 | 3.25 |